... e la
tradizione continua...
La
"Premiata Salumeria Mori Giuseppe" in Traversetolo, fin
dai primi del novecento come salumeria F.lli Mori, con negozi in Castione,
Mamiano e Traversetolo e dal lontano 1956 gestita dall'indomabile ed
instancabile Pepino, nipote e figlio dei F.lli Mori, dalla sempre
presente moglie Ester e dalla dolcissima figlia Cinzia, è oggi in Via
F.lli Cantini, 11 a Traversetolo.
Fra
le specialità del negozio, oltre ai prelibati prosciutti crudi e
gustosissimi salumi, vi consigliamo i salamini freschi fatti con un'antica
ricetta della casa, il
lardo con prezzemolo e aglio, oppure i culatelli, culacce, fiocchetti,
coppe, spallacci, ciccioli, mariole, cotechini; tutti prodotti tipici
senza addittivi e conservanti aggiunti, nostrani e naturali ad alta
genuinità, tutto come una volta.
Vi
aspettiamo tutti i giorni tranne il giovedì, compreso il mercato
domenicale per
farvi assaggiare la nostra qualità.
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